Update: FlowReader (Social Networking)

FlowReader 1.1.0


Device: iPad Only

Category: Social Networking

Price: Free, Version: 1.0.0 -> 1.1.0 (iTunes)

Description:


FlowReader是微博最炫的iPad阅读器,让你通过杂志的方式阅读新闻、照片和朋友的最新微博内容,还有8个系统内置频道提供丰富精彩的内容。你也可以发表评论、转发微博、发表微博等参与其中。功能:1)封面,大图片通过类似镜头缩进的方式来展现。2)目录页,除了设置新浪微博以外,还提供8个精彩频道。停留在这个页面,你会看到信息在自动更新。3)频道内页,用户可以左右翻动每页浏览,支持多达40种排版方式,有链接的微博还将展现萃取过的信息。信息都经过服务器权重计算,只将权重高的信息展现在内页中。4)消息页面,右侧列出最新评论,用户可以发表评论、评论并转发。消息下方支持转发消息,浏览消息中的链接。点击图片可放大,左右翻动可到前后一条消息。5)支持用户阅读的同时发布新微博。6)支持刷新,停留在微博某个频道,点击右上角刷新按钮,信息将会重新排版。
FlowReader



Reference: http://ping.fm/NZybR

No comments:

Post a Comment